Artikel finden

 nur in Backmischg., Backzutaten suchen

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Der Schnelle Käsekuchen glfr

Der Schnelle Käsekuchen glfr

485g

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,49

Stärke, Wendland Kartoffelstärke

Stärke, Wendland Kartoffelstärke

250g

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,99

Ananas

Ananas

Euro 3,50

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,70

Bergblumenkäse 50%F

Bergblumenkäse 50%F

Euro 2,59   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,19

Spinat Deutschland regional Hkl II

Spinat Deutschland regional Hkl II

Euro 6,95   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 7,50

Hofgemüse Aufstrich: Sabines Spinat Pinienkern

Hofgemüse Aufstrich: Sabines Spinat Pinienkern

135g

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,79

Frucht Pur Heidelbeere

Frucht Pur Heidelbeere

250g

Euro 3,15

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,99

Haferdrink Barista Natumi

Haferdrink Barista Natumi

1l

Euro 2,29

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 2,59

Neu gelistet

Kartoffeln Wega, mittelfest

Kartoffeln Wega, mittelfest

2,5kg

Euro 5,95

inkl. 7 % Mwst.

Weißkohl neue Ernte

Weißkohl neue Ernte

Euro 3,60   je kg

inkl. 7 % Mwst.

Fruchtjoghurt Holunderblüte Lemon Demeter

Fruchtjoghurt Holunderblüte Lemon Demeter

500g

Euro 2,35

inkl. 7 % Mwst.

Zwiebel weiß, mild

Zwiebel weiß, mild

Euro 4,40   je kg

inkl. 7 % Mwst.

Demeter Sahnejoghurt 10% mild

Demeter Sahnejoghurt 10% mild

500g

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

Warburger Helles Alkoholfrei

0,33l

Euro 0,99

inkl. 19 % Mwst.

herzlich willkommen bei BioDirekt: Bioladen und Abokisten in Egestorf, Barsinghausen. Hier finden Sie alles, was Sie brauchen.

Konfitura Geliermittel

 

Konfitura Geliermittel

Biovegan

Euro 1,89   inkl. 7 % Mwst.

Zuckerfreies Gelieren leicht gemacht

x 22g

 

Herkunftsland: Deutschland

Qualität: 95% kbA EG-VO 834/2007

Grundpreis: 1kg ca. 85,91 inkl. 7 % Mwst.

Zuckerfreies Gelieren leicht gemacht! Die neue verbesserte Biovegan Konfitura – besseres Gelierergebnis, bessere Löslichkeit!

Zutaten: Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Geliermittel: Agar-Agar* und Pektin. *aus kontrolliert biologischem Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung: Beutelinhalt für 1 kg Früchte oder ca. 600 ml Saft.

Die neue verbesserte Biovegan Konfitura – besseres Gelierergebnis, bessere Löslichkeit!

Lagerung: Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Österreich

Verarbeitung: Wichtig: Flüssige Süßungsmittel sind in zu dosierende Masse mit einzurechnen. Bei Gelees kann es zu Eintrübungen kommen. Konfitura enthält keine Konservierungsstoffe und hat daher keinen Einfluss auf die Haltbarkeit. Die Verwendung von Zucker (konserviert und bindet Wasser), einwandfreien Früchten, die Sauberkeit bei der Zubereitung und der Gläser sowie Deckel können die Haltbarkeit verlängern. Zugabe von nicht mitgekochten Zutaten verkürzen die Haltbarkeit. Daher die Fruchtmasse eher in kleinere Gläser füllen. Angebrochene Gläser kühl lagern.

Zubereitung: Sie fügen noch hinzu: • 1 kg geschnittenes Obst oder 600 ml kalten Saft • 300 g trockenes Süßungsmittel (z. B. Rohrohrzucker) • 4 EL (40 ml) Zitronensaft Vorbereitung: Für die Gelierprobe einen kleinen Teller in den Gefrierschrank stellen. Zubereitung 1 kg geschnittenes Obst oder 600 ml kalten Saft in einen Topf geben. Den Beutelinhalt unter Rühren einstreuen. Ein trockenes Süßungsmittel sowie den Zitronensaft zugeben unter Rühren aufkochen. 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Gelierprobe: 2 EL des heißen Kochguts auf den vorbereiteten eiskalten Teller geben, Konsistenz prüfen. Sollte der Fruchtaufsrich zu flüssig sein, etwas Konfitura nachdosieren: Dazu die Masse völlig erkalten lassen, Konfitura einstreuen und wie oben beschrieben zubereiten. Dann erneut eine Gelierpobe nehmen. Das Heiße Kochgut sofort randvoll in mit kochendem Wasser ausgespülte, abgetropfte Gläser füllen. Mit Twist-off-Deckeln verschließen und die Gläser ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen (Vakuumbildung). Tipp: Bei neuen Rezepten oder Früchten erst eine kleinere Menge Früchte (500 g) mit 1 geh. EL (11 g) Konfitura verkochen und die Konsistenz prüfen, um die genaue Dosierung vorab festzulegen. Wichtig: Flüssige Süßungsmittel sind in zu dosierende Masse mit einzurechnen. Bei Gelees kann es zu Eintrübungen kommen.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtier  
neinnicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualität 
jajanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungPalmfett, Palmöl
Lebensmittelneinnicht gesüßtnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1299 kJ / 307 kcal<0,5 g<0,1 g71 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
1,1 g9,9 g<0,5 g0,11 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
neutralneutralPulver
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
Papier, Alu, PETüte

Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld

Best.Nr.: 501450

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.27.0 © 2024 yethiSolutions.de