Artikel finden

 nur in Backmischg., Backzutaten suchen

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Trockenhefe, Meister Backhefe

Trockenhefe, Meister Backhefe

7g

Euro 0,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 0,99

green Passata oder Dennree

green Passata oder Dennree

700ml

Euro 1,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,79

Dinkel Schoko Orange Cookies

Dinkel Schoko Orange Cookies

150g

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Bruschesto (Bruschetta Pesto)

Bruschesto (Bruschetta Pesto)

160g

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,79

Zitronensaft demeter, Pfandflasche

Zitronensaft demeter, Pfandflasche

0,2l

Euro 1,69

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 1,89

Sendi (Senf-Dill)

Sendi (Senf-Dill)

160g

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,79

Basitom (Basilikum-Tomate)

Basitom (Basilikum-Tomate)

160g

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,79

Ingwer in Zartbitter Schokolade

Ingwer in Zartbitter Schokolade

70g

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,49

Neu gelistet

Allgäuer Rosenblütenkäse 53%F

Allgäuer Rosenblütenkäse 53%F

Euro 2,49   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Tomate, Strauchtomate Bioland KLII

Tomate, Strauchtomate Bioland KLII

Euro 7,95   je kg

inkl. 7 % Mwst.

Hafer Zitronen Kringel

Hafer Zitronen Kringel

100g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

Bitter Lemon, Pfandflasche

Bitter Lemon, Pfandflasche

0,33l

Euro 0,99

inkl. 19 % Mwst.

Windeln Pure&Nature Maxi7-14kg

Euro 9,49

inkl. 19 % Mwst.

Herzlich willkommen bei: Gemüsekiste und Bioladen BioDirekt Nietmann, Schmiedestr. 17 in 30890 Barsinghausen Ortsteil Egestorf.

Vom 8. Juli bis 3. August liefern wir wegen Betriebsurlaubes nicht.

Konfitura Geliermittel

 

Konfitura Geliermittel

Biovegan

Euro 1,89   inkl. 7 % Mwst.

Zuckerfreies Gelieren leicht gemacht

x 22g

 

Herkunftsland: Deutschland

Qualität: 95% kbA EG-VO 834/2007

Grundpreis: 1kg ca. 85,91 inkl. 7 % Mwst.

Zuckerfreies Gelieren leicht gemacht! Die neue verbesserte Biovegan Konfitura – besseres Gelierergebnis, bessere Löslichkeit!

Zutaten: Kartoffelstärke*, Pfeilwurzmehl*, Geliermittel: Agar-Agar* und Pektin. *aus kontrolliert biologischem Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung: Beutelinhalt für 1 kg Früchte oder ca. 600 ml Saft.

Die neue verbesserte Biovegan Konfitura – besseres Gelierergebnis, bessere Löslichkeit!

Lagerung: Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Österreich

Verarbeitung: Wichtig: Flüssige Süßungsmittel sind in zu dosierende Masse mit einzurechnen. Bei Gelees kann es zu Eintrübungen kommen. Konfitura enthält keine Konservierungsstoffe und hat daher keinen Einfluss auf die Haltbarkeit. Die Verwendung von Zucker (konserviert und bindet Wasser), einwandfreien Früchten, die Sauberkeit bei der Zubereitung und der Gläser sowie Deckel können die Haltbarkeit verlängern. Zugabe von nicht mitgekochten Zutaten verkürzen die Haltbarkeit. Daher die Fruchtmasse eher in kleinere Gläser füllen. Angebrochene Gläser kühl lagern.

Zubereitung: Sie fügen noch hinzu: • 1 kg geschnittenes Obst oder 600 ml kalten Saft • 300 g trockenes Süßungsmittel (z. B. Rohrohrzucker) • 4 EL (40 ml) Zitronensaft Vorbereitung: Für die Gelierprobe einen kleinen Teller in den Gefrierschrank stellen. Zubereitung 1 kg geschnittenes Obst oder 600 ml kalten Saft in einen Topf geben. Den Beutelinhalt unter Rühren einstreuen. Ein trockenes Süßungsmittel sowie den Zitronensaft zugeben unter Rühren aufkochen. 3 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Gelierprobe: 2 EL des heißen Kochguts auf den vorbereiteten eiskalten Teller geben, Konsistenz prüfen. Sollte der Fruchtaufsrich zu flüssig sein, etwas Konfitura nachdosieren: Dazu die Masse völlig erkalten lassen, Konfitura einstreuen und wie oben beschrieben zubereiten. Dann erneut eine Gelierpobe nehmen. Das Heiße Kochgut sofort randvoll in mit kochendem Wasser ausgespülte, abgetropfte Gläser füllen. Mit Twist-off-Deckeln verschließen und die Gläser ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen (Vakuumbildung). Tipp: Bei neuen Rezepten oder Früchten erst eine kleinere Menge Früchte (500 g) mit 1 geh. EL (11 g) Konfitura verkochen und die Konsistenz prüfen, um die genaue Dosierung vorab festzulegen. Wichtig: Flüssige Süßungsmittel sind in zu dosierende Masse mit einzurechnen. Bei Gelees kann es zu Eintrübungen kommen.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtier  
neinnicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualität 
jajanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungPalmfett, Palmöl
Lebensmittelneinnicht gesüßtnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1299 kJ / 307 kcal<0,5 g<0,1 g71 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
1,1 g9,9 g<0,5 g0,11 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
neutralneutralPulver
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
Papier, Alu, PETüte

Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld

Best.Nr.: 501450

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de