Artikel finden

 nur in Ziegen-/Schafskäse suchen

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Paprika rot, Spanien

Paprika rot, Spanien

Euro 7,50   je kg

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 7,95

green Passata oder Dennree

green Passata oder Dennree

700ml

Euro 1,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,79

Dinkel Schoko Orange Cookies

Dinkel Schoko Orange Cookies

150g

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Bruschesto (Bruschetta Pesto)

Bruschesto (Bruschetta Pesto)

160g

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,79

Zitronensaft demeter, Pfandflasche

Zitronensaft demeter, Pfandflasche

0,2l

Euro 1,69

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 1,89

Sendi (Senf-Dill)

Sendi (Senf-Dill)

160g

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,79

Basitom (Basilikum-Tomate)

Basitom (Basilikum-Tomate)

160g

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,79

Ingwer in Zartbitter Schokolade

Ingwer in Zartbitter Schokolade

70g

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,49

Neu gelistet

Allgäuer Rosenblütenkäse 53%F

Allgäuer Rosenblütenkäse 53%F

Euro 2,49   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Tomate, Strauchtomate Bioland KLII

Tomate, Strauchtomate Bioland KLII

Euro 7,95   je kg

inkl. 7 % Mwst.

Hafer Zitronen Kringel

Hafer Zitronen Kringel

100g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

Bitter Lemon, Pfandflasche

Bitter Lemon, Pfandflasche

0,33l

Euro 0,99

inkl. 19 % Mwst.

Windeln Pure&Nature Maxi7-14kg

Euro 9,49

inkl. 19 % Mwst.

Herzlich willkommen bei: Gemüsekiste und Bioladen BioDirekt Nietmann, Schmiedestr. 17 in 30890 Barsinghausen Ortsteil Egestorf.

Vom 8. Juli bis 3. August liefern wir wegen Betriebsurlaubes nicht.

Schlierb.Schaffrischkäse Natur

 

Schlierb.Schaffrischkäse Natur

Vallée-Verte

Euro 3,20   inkl. 7 % Mwst.

Schlierbacher Schaffrischkäse Natur

x 150g

 

Herkunftsland: Österreich

Qualität: 100% kbA nach EG-VO 834/2007

Grundpreis: 1kg ca. 21,33 inkl. 7 % Mwst.

Begonnen hat alles im Jahr 1924, als die heute größte Klosterkäserei Europas am Jakobitag, dem 25. Juli, von Bruder Leonhard gegründet wurde. Bereits seit 1999 werden in der Klosterkäserei herzhafte Bio-Käsespezialitäten hergestellt, und 2008 begann die Käserei mit der Herstellung von Käsespezialitäten aus Schaf- und Ziegenmilch. Spezialisiert auf die Herstellung von Frisch-, Weich- und Schnittkäse, wuchs die Klosterkäserei Schlierbach, im Herzen Oberösterreichs, zum Marktführer im Segment Weichkäse mit Rotkultur heran. Erst im Jahr 2012 wurde das Unternehmen vollständig auf Bio umgestellt um auch zukünftigen Generationen den Zugang zu regionalen Lebensmitteln von höchster Qualität zu garantieren. Traditionelle Herstellungsverfahren und die Reifung im Klosterkeller betonen den ganz besonderen Geschmack des Schlierbacher Käsesortiments.

Zutaten: SCHAFMILCH*, Siedesalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen,Edelpilzkulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung: Ein junger Schaffrischkäse, der angenehm laktisch und frisch schmeckt, verlangt nach einem jungen, eher dezenteren Wein. So empfiehlt sich ein trockener, leicht pflanzlicher, fruchtiger junger Sauvignon wie zum Beispiel Sancerre, Pouilly-Fumé oder Entre-deux-Mers mit hohem Sauvignonanteil. Ebenfalls zu empfehlen sind Weißburgunder, Chinon, Viognier, Vouvray, Haut Medoc.

Lagerung: bei 4°C bis 8°C lagern

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Österreich

Allergiehinweise
MilchLaktoseMilcheiweiß 
enthaltenenthaltenenthalten
Weitere Eigenschaften
Rohkostqualität   
nein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungMilchart
Lebensmittelneinnicht gesüßtSchaf
WärmebehandlungWärmebehandlung KäseRohmilchHomogenisiert
pasteurisiertmit pasteurisierter Milch hergestelltneinnein
LactosegehaltKäsegruppeKäsegruppe ATFett i. Tr.
3 %FrischkäseFrischkäse45 %
mindestensFettgehaltsstufeFettgehaltsstufe ATFettgehaltsstufe CH
jaVollfettstufeVollfettstufeVollfettstufe
Art der ReifungReifezeit TextLabartSalz
nicht gereiftkeineKälberlab1 %
SalzartRindeKäseformRegion
Siedesalzohne RindeGanzer LaibKremstal / Oberösterreich
Produzent   
Vallée Verte GmbH
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1336 kJ / 322 kcal26 g18 g<0,1 g
davon ZuckerEiweißSalz 
<0,1 g22 g1 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
ausgesprochen-frisch, sahnig, süß mit dezentem Schafmilcharoma und fruchtigen Zitrusnuancenfrisch, milchig, mit feinen Butteraromenweich, luftig, dezent pelzig
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
KunststoffStück

Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Str. 2a, D-77694 Kehl

Best.Nr.: 42050

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de